Липецк-News
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Пьяные узбеки устроили массовую драку в Подмосковье: один погиб, двое ранены
Пьяные узбеки устроили массовую драку в Подмосковье: один погиб, двое ранены

ЧП произошло в деревне Иванцево Талдомского района Московской области. Здесь уроженцы республики Узбекистан устроили массовую драку по пустячному поводу. В результате один человек погиб, ещё двое получили серьёзные ранения.

Сообщается, что гастарбайтеры выпивали после трудового рабочего дня. Тут один из них решил показать сородичам видео со своей свадьбы. Один из зрителей позволил себе критическое высказывание в адрес жениха, назвав его «киргизом», что вызвало бурную реакцию со стороны первого. Однако его быстро выпроводили с вечеринки друзья критика видеозаписи.

Но обиженный «киргиз» не угомонился, а позвал четверых друзей и брата. Его возмущение передалось им, и вся орава отправилась восстанавливать справедливость. «Критику» досталось больше всех – его били не глядя досками, бутылками, камнями. Подвергшиеся нападению схватились за ножи.

В результате один из участников драки скончался от ножевого ранения в шею. Второго ранили в живот и его госпитализировали. Ещё один получил касательное ранение в бедро.

Местные следователи возбудили уголовные дела по ч.1 и ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ссылка на статью: